(2017年3月23日 12:44)()
3月21日(火)今年度最後のHOKUMANkitchenが行われました!
今回のkitchenは『三色丼&イチゴ=牛乳プリン』
昼食前に開催し、昼食のご飯のお供として食べました。
いつもはレシピを見ながら実施するkitchenですが、今回のは現役主婦の方が多かったので、各担当の患者様にお任せ。
さすが主婦歴◯十年の皆様!!
入院中のブランクを感じさせない程の手際の良さ、味付け、どれを取ってもの絶品です!
イチゴ牛乳プリンは…
ちょっとしたハプニングもありましたが、とっても美味しいスイーツになりましたよ!
実は栄養補助食品を使っており、試食したスタッフも美味しく食べられる!!と大絶賛でした。
栄養科とコラボでますます活気付いているHOKUMANkitchen!
今後どのような進化を遂げるのか乞うご期待です!